首 页   系部概况    教学科研    党团建设    学生管理    招生就业
               
· 公布管理系2015年...  [2015-12-07]
· 教师廉洁从教格言警句  [2014-11-17]
· 王秀芬老师拾金不昧交...  [2014-09-05]
· 管理系2015年校企...  [2015-11-19]
· 我系教师获得市社科联...  [2014-09-22]
· 管理系关于举办人力资...  [2014-05-14]
· 2013-2014学...  [2014-05-06]
· 管理系举办2014年...  [2014-05-06]
· 管理系2014年大型...  [2014-04-29]
· 《第七届全国职业院校...  [2014-03-06]

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
恋念昨惜 你我青春——管理系oyoung音乐社举办毕业季晚会
时间:2016-06-02 16:58:11
 

又是一年花开之际,又是一年毕业之时,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。为欢送毕业生,营造感怀留恋、和谐温馨的校园氛围,62日晚,管理系oyoung音乐社在本部大礼堂举办了以“恋念昨惜你我青春”为主题的毕业季文艺晚会。管理系党总支书记出席了晚会,700余名师生观看了演出。

管理系党总支书记为晚会致辞。在致辞中,她对毕业生们提出了殷切希望,希望毕业生们珍惜最后的大学时光,在未来的工作岗位中能弘扬工匠精神,树立一种对工作的执着、对所做的事情和生产的产品精益求精、精雕细琢的精神,老实做事,踏实做人,祝福大家前程似锦,梦想成真!

晚会演出在欢快热烈的开场舞中拉开序幕,一曲《if you》演唱为晚会现场燃起了热烈的气氛。晚会上,演员们各显其能,气氛热烈、其乐融融,为广大师生献上了一场艺术盛宴,有乐器演奏、演唱、合唱,也有舞蹈、小品等形式多样、内容丰富的节目,展现了管理系丰富多彩的社团文化以及管理系学子奋发向上的精神面貌。会场座无虚席,演出精彩纷呈,现场掌声不息,欢呼和喝彩声不断。最后,在欢快而富有朝气和活力的大合唱《珍重》中晚会圆满落幕。

此次晚会的成功举办,给2013级毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌,为即将离校的大学生们留下了美好的回忆。

热情洋溢的开场舞《ice cream cake

 

送给毕业生的的大合唱《珍重》

现场观众座无虚席

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心