首 页   系部概况    教学科研    党团建设    学生管理    招生就业
               
· 教师廉洁从教格言警句  [2014-11-17]
· 王秀芬老师拾金不昧交...  [2014-09-05]
· 我系教师获得市社科联...  [2014-09-22]
· 管理系关于举办人力资...  [2014-05-14]
· 2013-2014学...  [2014-05-06]
· 管理系举办2014年...  [2014-05-06]
· 管理系2014年大型...  [2014-04-29]
· 《第七届全国职业院校外贸技能竞赛》指导方案

——管理系、公共外语部联合组织
 
[2014-03-06]
· 管理系2013届毕业...  [2013-04-10]
· 唐山职业技术学院管理...  [2013-04-09]

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
管理系举办“奔跑吧,兄弟!”接力比赛
时间:2014-11-28 08:06:55
 

为响应上级号召,深入开展“三走”活动,努力提高管理系学生全方面素质,管理系于1125在本院操场举行了主题为:“走下网络,走出宿舍,走向操场”之“奔跑吧,兄弟!”接力趣味比赛。此次活动项目设有:二人三足、蛙跳、鸭子步、背人短跑、跳绳、竞走、以及百米短跑接力。

比赛当日,每班选派9名运动员参赛。赛前,参赛者们都在做着热身运动,蓄势待发在运动场上一争高下。比赛时,赛场上热闹非凡各班同学纷纷打出各班的口号为运动员们加油、鼓劲。二人三足,既考验两人之间的默契,也在考验两个人的配合;鸭子步、竞走、跳绳、蛙跳以及百米接力是耐力与毅力的拼搏,虽然艰辛,但他们克服困难,努力完成;背人短跑使本次活动进入高潮,在竞技中要求两人彼此信任,团结一致。

为班级争光,为青春呐喊。最终,一等奖花落13级人力班;14级人力班和13级连锁班获二等奖;14级快递班、14级医药班、13级快递分获三等奖。通过此次活动,同学们既开动了脑筋又增强了身体素质,还培养了大家的团队意识。使学生们在不断学习的同时,提升自我素质,增强班级凝聚力和荣誉感。

 

 

 

 

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心