首 页   系部概况    教学科研    党团建设    学生管理    招生就业
               
· 教师廉洁从教格言警句  [2014-11-17]
· 王秀芬老师拾金不昧交...  [2014-09-05]
· 我系教师获得市社科联...  [2014-09-22]
· 管理系关于举办人力资...  [2014-05-14]
· 2013-2014学...  [2014-05-06]
· 管理系举办2014年...  [2014-05-06]
· 管理系2014年大型...  [2014-04-29]
· 《第七届全国职业院校外贸技能竞赛》指导方案

——管理系、公共外语部联合组织
 
[2014-03-06]
· 管理系2013届毕业...  [2013-04-10]
· 唐山职业技术学院管理...  [2013-04-09]

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
管理系举办迎新生晚会
时间:2014-10-15 10:13:57
 

为迎接管理系新生,927日下午2:30,管理系学生工作委员会在学院大礼堂举行了“律动青春,放飞梦想”2014年迎新生晚会。学院党委委员、宣传部部长周慧春、管理系党总支书记张学军、管理系主任姚丽凤、管理系党总支副书记曹连平、管理系副主任薛岱、管理系团总支书记田建军以及管理系辅导员和14级班主任等到会。

晚会在时尚幽默的《小苹果》的舞蹈中拉开序幕,靓丽青春的舞蹈为大家带来别有韵味的现代大学生朝气蓬勃的面貌。古典的《茶倌》《鹊桥仙》、水与火并存的《拉丁》、思家情节的《伤逝》、民族的《傣家小妹》等舞蹈展示了管理系同学们的多才多艺;一首首歌曲诉说着对来自五湖四海的同学的深情;诙谐的小品《推销》、《植物人》及幽默的《小天鹅》舞蹈更是引得全场捧腹;青春时尚的《b-box》,炫目夺彩的舞蹈、劲爆有力的拉丁,昭示着大学生的年轻与活力,激情与梦想;跆拳道与散打的的完美结合更是把晚会推向高潮。晚会中的抽奖环节更是让同学们激动不已。最后,晚会在北京欢迎你版的《唐职,欢迎你》的歌声中,炫彩落幕。

新的起点,新的面貌,新的开始,本次晚会表达了对新生们的欢迎和祝福,为他们描绘出了未来一段新奇美妙的华彩大学生涯篇章。

 

 

 

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心